Buffetvorschläge
Alle Preise + 7% MwSt.
Vorschlag für einen Empfang
- Lachspralinen mit Frischkäse gefüllt
- Canapees mit Käse, Braten, rohem Schinken, gekochtem Schinken, Salami
- Canapees mit Lachs, Forellen und Shrimps
- King Prawns im Knuspermantel mit Dip
- Black-Tiger Cocktailspieß
- Tomaten mit Mozzarella und Basilikumdressing
- Geflügelsalat
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Käsebrett mit frischen Früchten
- Mini-Partybrötchen – Partyrad – Franzosenbrot
Preis pro Person 24,90 €
Buffet 'Fingerfood' (ab 20 Personen)
Von der Hand in den Mund!
- Mini-Wraps
- Hähnchen Saatenspieße
- Chicken-Nuggets, Poppers
- Party-Frikadellen
- Party-Frühlingsröllchen
- Kleine Flammkuchen
- Mozzarella-Sticks
Dazu reichen wir Dip „Taiwan“ – Dip „Pikant“ – Dip ‚Traditionell“
Partybrötchen -Senf
Preis pro Person 14,50 €
Buffet 'Schmankerl' (ab 10 Personen)
- Rollbraten mit Schmorzwiebeln
- Kassler Braten
- Hähnchen Cordonbleu
dazu
- Kartoffelgratin und eine bunte Gemüseplatte
… und zum Dessert
- Rote Grütze mit Vanillesoße
Preis pro Person 16,50 €
Buffett 'Was jedem schmeckt' (ab 20 Personen)
- Parmaschinken mit marinierten Melonenbällchen
- Tomaten mit Mozzarella
- Variation vom Räucherfisch
- Auswahl an Brot und Brötchen
- Schweinemedaillons in Champagner-Rahmsoße
- Butterspätzle
- Geschnetzeltes vom Putenfilet, dazu „Halbwilder“ Reis
- Rote Grütze mit Vanillesoße
Preis pro Person 23,90 €
Italienisches Buffet (ab 20 Personen)
- Parmaschinken mit marinierten Melonenbällchen
- Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
- Antipasti
- Piccata Milanese mit Spaghetti
- Polla Cacciatora (Poulardenbrust in Tomate und Pilzen)
- Bunter Blattsalat – Feines Zucchini-Auberginen-Gemüse
- Erlesene Käsesorten aus verschiedenen Ländern
- Gemischter Brotkorb
- Tiramisu
Preis pro Person 24,90 €
Bayerisches Buffet (ab 20 Personen)
- Schweinshaxe – Krustenbraten
- Weißwürste – Leberkäse
- Speckkartoffelsalat -Kartoffelsalat „Natur“
- Sauerkraut – Krautsalat
- Gemischter Brotkorb
- Griebenschmalz – Senf
Preis pro Person 17,90 €
Buffet Niederrad (ab 20 Personen)
- Markklößchensuppe
- Rinderrouladen
- Cordonbleu (vom Schwein)
- Putengeschnetzeltes mit Pilzen
- Knödel, Spätzle, Kartoffelgratin
- Rotkohl
- Mischsalat mit zwei Dressings
- Schokopudding mit Vanillesoße
- Käseplatte
- Gemischter Brotkorb
Preis pro Person 29,90 €
Buffetvorschlag 1 (ab 20 Personen)
Vorspeisen – 1-2 Sorten
- Lachspralinen
- Lachs-Forellen und Gambasplatte
- Garnelenschwänze im Knuspermantel mit Dip
- Kleine Frühlingsrollen
- Melone mit Parmaschinken
Fleischgerichte – 3 Sorten
- Burgunderbraten mit Soße
- Rinder-oder Putengeschnetzeltes
- Hähnchen Cordonbleu
- Hähnchenbrust gefüllt mit Kräuterbutter und Champignons
- Spießbraten mit Soße
- Schweinelendchen in Champignon-Rahmsoße
Beilagen – 2 Sorten
- Spätzle – Kartoffelgratin – Salzkartoffeln – Kroketten – Knödel
Feinkostsalate – 3-4 Sorten
- Kartoffelsalat – Griechischer Bauernsalat – Geflügelsalat
- Eiersalat – Mischsalat mit Joghurt- oder Essig-Öl-Dressing
- Anstatt Salate auch Gemüse-Auswahl
Desserts – 2 Sorten
- Tiramisu – Rote Grütze mit Vanillesoße – Früchtequark – Mousse Chocolat oder Vanille – Obstsalat mit Sahne
Käsebrett mit frischen Früchten
Partybrötchen – Wagenrad – Franzosenbrot
Diverses Schwarzbrot
Preis pro Person 28,50 €
Dessert
- Hausgemachtes Tiramisu
- Mousse Chocolat oder Vanille mit Sahne oder Vanillesoße
Preis pro Person 4,00 €
Dessert
- Obstsalat mit Sahne – Obstkorb mit frischem Obst
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Bayrisch-Creme mit Himbeersoße
- Schokoladen- oder Vanillepudding mit Sahne oder Vanillesoße
- Früchtequark
- Mini-Plunderstückchen
Preis pro Person 3,50 €
Diverse Brotsorten
- Bauernbrot – Mischbrot – Franzosenbrot – Körnerbaguette – Partybrötchen – Partyrad – Laugenbrezeln
Preis pro Person 3,50 €
Buffetvorschlag 2 (ab 20 Personen)
Kalte Platten
- Braten- und Schinkenplatte
- Lachsplatte und Forellenfilets
Warme Gerichte
- Spießbraten mit Soße
- Burgunderbraten mit Soße
- Lachsfilet in Dill
Beilagen – 2 Sorten
- Kartoffelgratin – Bandnudeln
Feinkostsalate – 2-3 Sorten
- Kartoffelsalat – Krautsalat – Broccolisalat – Mischsalat mit Joghurtdressing
Desserts – 2 Sorten
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Obstsalat mit Sahne
- Tiramisu
Käsebrett mit frischen Früchten
Partybrötchen -Wagenrad – Franzosenbrot
Preis pro Person 29,00 €
Buffetvorschlag 3 Exclusiv (ab 20 Personen)
Vorspeisen
- Lachs-, Forellen- und Gambasplatte
- Mozzarella-Sticks
- Gambas im Knuspermantel mit Dip
- Frühlingsrollen mit Dip
Warme Fleischspeisen – 2-3 Sorten
- Schweinefilet in Champignon-Rahmsoße
- Rinderbraten mit Soße – Kalbsbraten mit Soße
- Lammkeule in Rosmarinsoße
- Entenbrustfilet in Pfifferling-Rahmsoße
Beilagen – 2 Sorten
- Spätzle – Knödel – Salzkartoffeln – Kartoffelgratin
- Bohnengemüse – Blumenkohl und Broccoli mit Sauce Hollandaise
Käsebrett mit frischen Früchten
Desserts – 2 Sorten
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Obstsalat mit Sahne
- Mousse Chocolat oder Vanille
- Tiramisu
Diverser Brotkorb
Preis pro Person 30,50 €
Vorschlag für ein Frankfurter Buffet (ab 20 Personen)
Kalte Platte
- Rustikale Hausmacher Wurstplatte
Warme Speisen
- Gekochte Haxen
- Tafelspitz mit Grüner Soße und Bouillonkartoffeln
- Leber-, Blut- und Frankfurter Würstchen
Beilagen
- Pürree und Sauerkraut
- Frankfurter Kartoffelsalat
Käsebrett mit frischen Früchten
Diverser Brotkorb
Preis pro Person 22,50 €