Über uns

Unsere Metzgerei wurde im April 1967 in Frankfurt/Eckenheim gegründet und wird bis heute von der Familie Ziaja geführt.
Bei Herstellung unserer eigenen Produkte wird besonders auf Qualität, Frische und Geschmack geachtet. Das Fleisch, das für die Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren verwendet wird, stammt aus kontrollierter Aufzucht. Wir können Ihnen genau sagen, wo unser Fleisch herkommt – fragen Sie uns gerne! Schweine- und Rindfleisch beispielsweise beziehen wir aus Franken, Wild aus dem Odenwald.

 

Eigene Produktion garantiert Qualität und Frische

Bis auf einige Ausnahmen wie Parmaschinken werden alle Fleisch- und Wurstwaren selbst produziert. Dabei werden ganze Tierhälften verarbeitet, eine Methode, um möglichst frische Ware in die Auslage zu bringen. Der Tag beginnt früh für Metzgermeister Ziaja, um Fleisch und Wurst herzustellen und vor allem die Spezialität des Hauses: verschiedene Wurst- und Pastetensorten im Glas sowie der hausgemachte Schinken.

 

Zukunftsperspektiven der Stadtteil-Metzgerei

Die zahlreichen Kunden, die teilweise schon Punkt 8 Uhr vor der Tür stehen, zeigen eindrucksvoll, dass Geschmack, Frische, Auswahl und Beratung als großer Vorteile gegenüber den Supermärkten gesehen und wert geschätzt wird. Guter Geschmack und hohe Qualität sind das wichtigste!
Außerdem sind wir immer mit Freude persönlich für Sie da: Sie können uns bei speziellen Unverträglichkeiten ebenso fragen wie nach der besten Zubereitungsart.

 

Catering und Mittagstisch

Unsere kulinarische Kompetenz setzen wir auch in einem leckeren Mittagstisch und einem vielfältigen Cateringangebot um. Gerne beraten wir Sie zu den besten Speisen für Ihre private oder geschäftliche Veranstaltung und stellen auch Personal, Partyzelt, Geschirr, etc. zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns einfach!