Warme Speisen

Alle Preise + 7% MwSt.

Warme Fleischgerichte vom Schwein (ab 10 Personen)

41 Spanferkel mit Aufschneiden (ab 20 Personen) 12,50 €
42 Schweinelendchen in Champignon-Rahm-Soße 8,50 €
43 Spießbraten mit Soße 5,00 €
44 Cordon bleu 5,00 €
45 Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen 5,00 €
46 Diverse Schnitzel, z.B. Rahmschnitzel, Jägerschnitzel, Paprikaschnitzel, Pfefferrahmschnitzel, Knoblauchschnitzel 5,00 €
47 Grillschinken 5,00 €
48 Gegrilltes Kassler 4,50 €
49 Gegrillte Haxe 6,00 €
50 Gekochte Rippchen oder Haspel 5,00 €
51 Verschiedene Fleischkäsesorten, z.B. Pfefferkäse, Pizzakäse, Bayr. Leberkäse, Zwiebelkäse, feiner Fleischkäse) 3,50 €

Warme Fleischgerichte vom Rind (ab 10 Personen)

52 Rinderfiletspitzen „Stroganoff‘ 12,00 €
53 Roastbeef 12,00 €
54 Rindergeschnetzeltes 9,50 €
55 Rinderbraten mit Soße 8,50 €
56 Burgunderbraten mit Soße 8,50 €
57 Rindergulasch 8,50 €
58 Rinderrouladen mit Soße 8,90 €

Warme Fleischgerichte vom Geflügel (ab 10 Personen)

59 Putengeschnetzeltes 6,50 €
60 Putenschnitzel mit Soße 6,50 €

Warme Fischgerichte (ab 10 Personen)

61 Lachsfilet in Dill-Rahmsoße 13,00 €

Warme Beilagen

62 Wilder Reis – Nudeln – Spätzle – Schupfnudeln – Knödel – Kroketten – Mandelkroketten – Pürree – Salzkartoffeln – Bratkartoffeln – Kartoffelgratin – Sauerkraut – Bayrisch-Kraut 2,80 €
63 Folienkartoffel mit Sauerrahm 3,00 €
64 Gemüsebeilagen
Leipziger Allerlei – Rosenkohl – Rotkohl – Kaisergemüse – Bohnengemüse – Erbsen und Möhren – Blumenkohl-Broccoli mit Sauce Hollandaise
2,80 €
65 Gemischter Salat mit Joghurtdressing oder Essig-Öl-Dressing 2,80 €